News und aktuelles rund um den VfB

Am Freitag, 21. Juni und Samstag, 22. Juni 2019 veranstaltet der VfB Epfenbach sein Grümpelturnier der Aktiven und Nichtaktiven (Nichtaktive Spieler und Spieler Ü-35). Hierzu sind alle Profifußballer, Amateurkicker und Freizeitspieler, die ihre Qualitäten bzw. ihren Spaß am Ball unter Beweis stellen wollen, eingeladen.

Eine Mannschaft besteht aus sechs Spielern. Die Spielerzahl ist auf zehn  Personen beschränkt. Teilnehmen darf jeder, der mindestens 16 Jahre alt ist.

Der Turniersieger erhält einen Wanderpokal, den es im nächsten Jahr zu verteidigen gilt! Zusätzlich werden noch Geldpreise ausgeschüttet.

Es wird eine Startgebühr von 20 Euro pro Mannschaft erhoben. Anmelden könnt ihr euch bis zum 05.06.2019 unter rs.ohlheiser@t-online.de