Die 1. und 2. Mannschaft der Senioren des
VfB 1924 e.V. Epfenbach im Spieljahr 2017/2018

oberste Reihe v.l.n.r.:

Florian Ziegler, Wojtek Szelag, Lukas Buetschle, Jan Refior, Janos Heringer, Jakob Rust, Sebastian Gramm, Niklas Weigel

mittlere Reihe v.l.n.r.:

Jörg Christ (Physio), Mike Burdina (CoTr), Sven Angst (SpA Vors), Friedhelm Brinkert (TwTr), Bernd Weiser (Tr bis 12/2017), Marco Leonhardt, Christopher Kolodziej, Julian Wolf, Tobias Körner, Denis Doll, Witold Szelag, Andre Egenlauf, Jochen Kirsch (SpA), Rainer Ohlheiser (Presse), Harald Kirsch (Kas), Alexander Kolb (II. Vors)

untere Reihe v.l.n.r.:

Niklas Wittmann, Markus Försching, Kim Streib, Sebastian Krebs, Andreas Leonhardt, Lukas Bing, Marc-Kevin Rieser, Chris Streib, Kai Ernst

Die Neuzugänge des VfB 1924 e.V. Epfenbach im Spieljahr 2017/2018 im Detail...

obere Reihe v.l.n.r.:

Marco Leonhardt, Bernd Weiser (Tr bis 12/2017), Lukas Buetschle, Sven Angst (SpA Vors), Mike Burdina (CoTr)

untere Reihe v.l.n.r.:

Niklas Wittmann, Sebastian Krebs, Markus Försching

Für weitere Information zu jedem einzelnen Spieler, Betreuer, Trainer usw., bitten wir sie das Fussballportal unter FuPa.net/vfb-epfenbach zu nutzen, oder sich in unserem Clubhaus nach dem jährlich erscheinenden Fussball-Region Heft zu erkundigen.