Herzlich Willkommen auf unserer Internetpräsenz

Liebe Besucher,

auch wir bleiben nicht vom Coronavirus verschont. Da der Verband strenge Regeln aufgestellt hat, sind auch wir gezwungen, diese Regeln mit allen Mitteln einzuhalten. Wir bitten daher innständig, die geforderten Maßnahmen bei einem Besuch unseres Sportgeländes einzuhalten! Bitte drucken sie sich vor dem Besuch unter diesem Link oder unter https://www.vfb-epfenbach.de/Downloads das Datenerhebungs- formular aus und bringen es bei ihrem Besuch mit. So können wir eine Ansammlung von Personen vor Ort hoffentlich vermeiden. Ihre Daten sind bei uns sicher und werden NICHT an Dritte weitergeben, solange kein Infektionsfall auftritt. (Dokument liegt auch am Sportgelände aus) Vielen Dank...

HIER gibt es unser aktuelles Hygieneschutzkonzept!

seit nun über 96 Jahren steht der Verein für Bewegungsspiele 1924 e.V. Epfenbach für die sportliche Betätigung in den Bereichen Fussball, Tennis und Tischtennis. Ein besonderes Augenmerk legen wir in userem Verein auf eine intensive und verantwortungsvolle Jugendarbeit in allen Abteilungen.

Diese Internetpräsenz, soll ihnen den Verein etwas näher bringen. Ebenso ist es natürlich möglich, hier die aktuellsten Informationen über den Sport sowie die bevorstehenden Veranstaltungen abzurufen.

Natürlich sind sie auch recht herzlich eingeladen, die Spiele der Kreisliga und Kreisklasse B2  mit uns  im Willi-Kuch-Stadion in Epfenbach zu verfolgen.

Auch bei den Auswärtsspielen in den übrigen Ortschaften des Sinsheimer Fussballkreises ist selbstverständlich jeder sportbegeisterte herzlich willkommen und gesehen. Ebenso ist in unserer Tennis- und Tisch-tennisabteilung jeder, der sich mit den Sportarten identifizieren  kann, oder auch nur eine sportliche Kameradschaft sucht, ein gerne gesehener Gast.

Die Informationen zu unseren einzelnen Bereichen und Abteilungen entnehmen sie bitte auf der linken Seite.

Wir wünschen ihnen nun viel Spaß auf unserer Homepage.

Die Schul- und Sportanlage der Gemeinde Epfenbach und das Gelände des VfB Epfenbach aus ca. 300 Meter Höhe

So finden sie unser Sportgelände in der Westlichen Ringstraße in Epfenbach