Abteilung Tischtennis

Der Abteilungsleiter Sven Seebacher, sein stellvertreter Gerd Benz und die Jugendleiterin Marijana Ambiel.

Tischtennis-Trainingszeiten: Dienstag und Freitag

um 17:30 Uhr um die Jugend kennen zu lernen und um 19:00 Uhr für ALLE, die sich Erwachsen fühlen! Kommt einfach in der Sport- und Kultuhalle in Epfenbach vorbei und trainiert mit!

Direkter Kontakt zur Abteilung Tischtennis:
tischtennis@vfb-epfenbach.de

Heidelberg.de

Dieter Schleich

ohne

Aktuelles rund um die Tisch-Tennis Abteilung:

VfB Epfenbach Abteilung Tischtennis berichtet: Eine erfolgreiche Woche für die Tischtennis Abteilung, da alle 3 Mannschaften gewonnen haben...

Die A Schüler gewannen beim TTC Hilsbach mit 6 zu 4  und haben mit zu 0 den Bezirks-Meister Sinsheim gemacht, die Akteuren waren: Yannic Kelnk,Leon Ambiel, Marius Kirsch leitet das Montags Training, Nils Bayer, Lukas Strobl und David Köhnen nicht auf dem Bild.

und allen die dazu beigetragen haben, besonders bei der Logistin Marijana Ambiel, bedankt sich die Tischtennisabteilung

Die  B Schüler  gewannen 0 zu 6  bei der SG Ittlingen/Reihen 2, ebenso die Herren 9 zu 6 bei der SG Ittlingen/Kirchhart

Die genauen Ergebnisse können Sie nachlesen unter:

Die B Schüler hatten am Freitag den17.02.2017 um 18:15 den DJK Balzfeld zu Gast und verlor 0 zu 6 ab 20:00 Uhr warteten die Herren ebenfalls gegen den Gast SV Treschklingen mit einer Niederlage auf und verloren 3 zu 9. Trotz der Niederlagen bleiben die B Schüler in der unteren Tabellenmitte und unsere Herrenmannschaft auf dem 3. Platz in der Tabelle.