Die 1. und 2. Mannschaft der Herren des
VfB 1924 e.V. Epfenbach im Spieljahr 2021 / 2022

hintere Reihe von links nach rechts:

stellv. Vorsitzender Alexander Kolb, Torwarttrainer Friedhlem Brinkert, Vorsitzender Marco Strebel, Co-Trainer Mike Burdina, Tobias Körner (Spielausschuss), Gerd Bloch (Spielausschuss), Sascha Belener (Spielausschuss-Vorsitzender), Yannic Kuch (Spielausschuss), Jörg Christ (Physiotherapeut)

vierte Reihe von links nach rechts:

Fabian Stephan, Silas Bayer, Can Ernst, Sebastian Seebacher, Timon Buss, Jan Refior, Michel Boomgaarden, Leon Köhler, Roman Duminika

dritte Reihe von links nach rechts:

Lukas Buetschle, Florian Buetschle, Jakob Rust, Denis Doll, Lars Calmund, Luca Seitz, Thorsten Brinkert

zweite Reihe von links nach rechts:

Chris Streib, Till Ernst, Niklas Weigel, Florian Ziegler, Witold Szelag, Pascal Stadler

vordere Reihe von links nach rechts:

Witold Szelag, Haris Kresser, Lukas Bing, Sebastian Welz, Christian Schäfer, Julian Wolf, Jonas Höhr

Das Trainerteam des VfB 1924 e.V. Epfenbach im Spieljahr 2021 / 2022 im Detail...

Mike Burdina (CoTr) und Matthias Vogt (Tr)

Für weitere Information zu jedem einzelnen Spieler, Betreuer, Trainer usw., bitten wir sie das Fussballportal unter FuPa.net/vfb-epfenbach zu nutzen, oder sich in unserem Clubhaus nach dem jährlich erscheinenden Fussball-Region Heft zu erkundigen.