Die 1. und 2. Mannschaft der Herren des
VfB 1924 e.V. Epfenbach im Spieljahr 2020 / 2021

LINKS (Funktionionäre etc.) v.l.n.r.:

Sascha Belender (SpAVors), Jörg Christ (Physio), Kevin Hauck (Betr.), Gerd Bloch (SpA), Alexander Kolb (II. Vors), Matthias Vogt (Tr), Rainer Ohlheiser (Presse), Yannik Kuch (SpA), Mike Burdina (CoTr)

MITTE (Mannschaft - Feldspieler)

oberste Reihe v.l.n.r.:
Sebastian Krebs, Jan Refior, Leon Köhler, Timon Buss, Thorsten Brinkert, Sebastian Welz, Can Muratoglu, Pascal Stadler

mittlere Reihe v.l.n.r.:
Florian Ziegler, Tobias Körner (SpA), Florian Buetschle, Silas Bayer, Niklas Andreas, Denis Doll, Lars Calmund, Witold Szelag

untere Reihe v.l.n.r.:
Chris Streib, Wojtek Szelag, Kim Streib, Christian Schäfer

RECHTS (Mannschaft - Tor) v.l.n.r.:

Mike Junker, Lukas Bing, Serkan Simsek

Das Trainerteam des VfB 1924 e.V. Epfenbach im Spieljahr 2020 / 2021 im Detail...

Mike Burdina (CoTr) und Matthias Vogt (Tr)

Für weitere Information zu jedem einzelnen Spieler, Betreuer, Trainer usw., bitten wir sie das Fussballportal unter FuPa.net/vfb-epfenbach zu nutzen, oder sich in unserem Clubhaus nach dem jährlich erscheinenden Fussball-Region Heft zu erkundigen.